Datenschutz-Bestimmungen

Buchen Sie Ihre Fährtickets sicher bei ferryscanner.com.

Wir legen großen Wert darauf, die Sicherheit und Vertraulichkeit der von Ihnen zur Verfügung gestellten persönlichen Informationen zu gewährleisten. Bitte lesen Sie diese Richtlinien, um mehr über unsere Datenschutzpraktiken zu erfahren. Durch den Besuch dieser Website akzeptieren Sie die hier beschriebenen Praktiken.

Inhaltsverzeichnis

Datenschutz-Bestimmungen
Allgemeines
Informationskategorien, die wir sammeln und wie wir Ihre Informationen sammeln
1. Kategorien personenbezogener Daten
2. Wie wir Ihre Informationen sammeln und warum wir Ihre Informationen verarbeiten
3. Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden
4. Änderung der Zwecke
Links Dritter
Cookie-Richtlinie
Google Analytics
Mit wem teilen wir Ihre Informationen und warum?
Datensicherheit
Aufbewahrung Ihrer Informationen
Anzeige von maßgeschneiderter Werbung
Weitergabe von Informationen
Zugriff, Korrektur und Löschung Ihrer Daten
Fragen, Kommentare oder Bedenken
Weitere Informationen, die Ihnenbekannt sein sollten

Allgemeines

Wir haben eine Datenschutzrichtlinie entwickelt, die den Bestimmungen der Allgemeinen Datenschutzverordnung (EU) 2016/679 sowie den geltenden griechischen Rechtsvorschriften entspricht, um Sie darüber zu informieren, mit welchen von uns erfassten Informationen Sie als ein bestimmtes Individuum identifiziert werden können (im Folgenden als “personenbezogene Daten” bezeichnet), wozu diese Informationen verwendet werden, mit wem diese Informationen geteilt werden, und die Sicherheitsverfahren, die wir zum Schutz Ihrer Privatsphäre implementiert haben. Darunter fallen Informationen, die mit einer bestimmten Person in Verbindung gebracht werden können, wie Name, Adresse, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, Transaktionen mit uns und Kreditkartendaten.

Die erhobenen Daten werden von Ferry Hunter Single Member IKE (im Folgenden als „wir“ oder „uns“ bezeichnet) mit Sitz in Athen, Griechenland, verarbeitet.

Wir haben einen Datenschutzbeauftragten („DSB“) bestimmt, der für die Überwachung von Fragen in Bezug auf diese Datenschutzerklärung verantwortlich ist. Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben, einschließlich aller Anfragen zur Rechtsausübung, kontaktieren Sie bitte den DSB unter den folgenden Kontaktdetails.

Name des DSB: Konstantina Kalakou

E-Mail-Adresse: [email protected]

Anschrift: 7 Miltiadou Str., 10560, Athen, Griechenland

Sie haben jederzeit das Recht eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde Ihres Landes für Datenschutzprobleme einzulegen. In Griechenland ist das die Hellenic Datenschutzbehörde, Details dazu finden Sie unter dem folgenden Link: www.dpa.gr. Wir würden, dennoch, die Chance begrüßen Ihr Anliegen zu bearbeiten, bevor Sie sich an die Datenschutzbehörde Wenden, also kontaktieren Sie uns bitte in erster Instanz unter den oben genannten Kontaktdetails.

Ihre personenbezogenen Daten werden zur Erfüllung unserer vertraglichen Verpflichtung Ihnen gegenüber für bestimmte, ausdrückliche und rechtliche Zwecke erhoben und nicht in mit diesen Zwecken unvereinbarer Weise weiterverarbeitet (Artikel 5 Absatz 1b der Verordnung (EU) 2016/679). In diesem Vertragsverhältnis, in dem Sie die betroffene Person sind, fungiert unser Unternehmen entweder als Datenverantwortlicher oder als Datenverarbeiter (Artikel 4 der Verordnung (EU) 2016/679).

Informationskategorien, die wir sammeln und wie wir Ihre Informationen sammeln

Auch wenn Sie unter bestimmten Umständen persönliche Daten an uns weitergeben müssen, beispielsweise, um ein Konto bei uns einrichten zu können oder damit wir Ihnen Produkte oder Services anbieten können (dabei stellen wir rechtzeitig klar, was wir von Ihnen benötigen), können Sie viele Seiten auf unserer Website besuchen, ohne dass Sie uns persönliche Informationen übermitteln müssen.

  1. Kategorien personenbezogener Daten

Wir können persönliche Informationen über Sie unter den folgenden Umständen erfassen:

  • Identitätsdaten enthalten den Vornamen, Geburtsnamen, Nachnamen, Benutzernamen oder ähnliche Identifizierungsmerkmale, Familienstand, Titel, Geburtsdatum und Geschlecht.
  • Kontaktdaten enthalten Rechnungsadresse, Lieferadresse, E-Mail-Adresse und Telefonnummern.
  • Finanzdaten enthalten Bankkonto- und Zahlungskartendetails.
  • Transaktionsdaten enthalten Details über Zahlungen an Sie und von Ihnen und andere Details von Produkten und Dienstleistungen, die Sie bei uns gekauft haben.
  • Technische Daten enthalten Internetprotokoll (IP)-Adresse, Ihre Logindaten, Browsertyp und -version, Zeitzonen-Einstellung und Standort, Browser-Plugin-Typen und -versionen, Betriebssystem und Plattform und andere Technologie auf den Geräten, die Sie zum Zugriff auf diese Webseite verwenden.
  • Profildaten enthalten Ihren Benutzernamen und Passwort, Käufe oder Bestellungen von Ihnen, Ihre Interessen, Präferenzen, Feedback und Umfrageergebnisse.
  • Nutzungsdaten enthalten Informationen darüber, wie Sie unsere Webseite, Produkte und Dienstleistungen verwenden.
  • Marketing- und Kommunikationsdaten enthalten Ihre Präferenzen beim Erhalt von Marketing durch uns und unsere Drittparteien sowie Ihre Kommunikationspräferenzen.
  • Gesundheitsdaten bereitgestellt von ihnen, um Sie besser zu bedienen und ihre besonderen Bedürfnisse (zum Beispiel die Einrichtung des behindertengerechten Zugangs).

  2. Wie wir Ihre Informationen sammeln und warum wir Ihre Informationen verarbeiten

Wir sammeln persönliche Daten über Sie, wann immer Sie unsere Dienstleistungen nutzen (egal ob Dienstleistungen, die direkt von uns oder von anderen Unternehmen oder Agenturen, die in Ihrem Namen handeln bereitgestellt werden), wenn Sie mit uns verreisen oder wenn sie unsere Callcenter oder mobilen Anwendungen verwenden.

Wir werden nur ihre persönlichen Daten verwenden, wenn es das Gesetz uns erlaubt. Meist werden wir Ihre persönlichen Daten nur für folgende Zwecke verwenden:

  • Dort wo wir den Vertrag erfüllen müssen, den Vertrag abschließen oder abgeschlossen haben.
  • Dort wo es notwendig ist für unser berechtigtes Interesse (oder das von Dritten) und ihre Interessen sowie Grundrechte setzen diese Interessen nicht außer Kraft.
  • Dort wo wir eine rechtliche oder Regulatoren dieser Verpflichtung nicht erfüllen müssen.
  • Wenn Sie uns Ihre ausdrückliche Zustimmung dazu gegeben haben.

Für den Fall, dass wir uns auf die Zustimmung als rechtliche Basis zur Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten verlassen, bitte beachten Sie, dass Sie das Recht haben Ihre Zustimmung jederzeit zu widerrufen, indem Sie uns über die Kontaktdetails kontaktieren, die im obenstehenden Paragraph aufgeführt sind.

  3. Zwecke, für die wir Ihre persönlichen Daten verwenden

We have set out below, a description of all the ways we plan to use your personal data, and which of the legal bases we rely on to do so. We have also identified what our legitimate interests are where appropriate.

Note that we may process your personal data for more than one lawful ground depending on the specific purpose for which we are using your data. Please contact us if you need details about the specific legal ground we are relying on to process your personal data where more than one ground has been set out in the table below.

Zweck / Aktivität Datentyp Rechtsgrundlage zur Verarbeitung einschließlich berechtigtes Interesse
Um Sie als Neukunde zu registrieren, Benutzer (My Aegean), Mitglied (Meilen+Bonus) (a) Identität
(b) Kontakt
Vertragserfüllung mit Ihnen
Zur Verarbeitung und Lieferung Ihrer Bestellung einschließlich:
(a) Verwaltung von Zahlungen, Gebühren und Kosten
(b) Sammlung und Zurückgewinnung von Geld, das Sie uns schulden
(a) Identität
(b) Kontakt
(c) Finanzen
(d) Transaktion
(e) Marketing und Kommunikation
(a) Vertragserfüllung mit Ihnen
(b) Notwendigkeit für unser berechtigtes Interesse (zur Zurückgewinnung von fälligen Schulden uns gegenüber)
Zur Verwaltung unserer Beziehung mit ihnen, welche folgendes enthält:
(a) Benachrichtigung an Sie über Veränderungen an unseren Bestimmungen zur Datenschutzerklärung
(b) Bitte an Sie eine Bewertung zu hinterlassen oder an einer Umfrage teilzunehmen
(a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profil
(d) Marketing und Kommunikation 
(a) Vertragserfüllung mit Ihnen
(b) Notwendigkeit zur Übereinstimmung mit einer rechtlichen Verpflichtung
(c) Notwendigkeit für unsere berechtigten Interessen (um unsere Datensätze aktualisiert zu halten und zu erfahren, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen)
Um Ihnen zu ermöglichen, an einem Gewinnspiel, einem Wettbewerb teilzunehmen oder eine Umfrage auszufüllen (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profil
(d) Nutzung
(e) Marketing und Kommunikation
(a) Vertragserfüllung mit Ihnen
(b) Notwendigkeit für unsere berechtigten Interessen (um zu erfahren, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um sie zu entwickeln und unser Geschäft auszubauen)
Zur Verwaltung und zum Schutz unseres Geschäftes und der Webseite (einschließlich Fehlerbehebung, Datenanalyse, Prüfung, System Wartung, Support, Datenmeldung und -hosting) (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Technik
(a) Notwendigkeit für unsere berechtigten Interessen (zur Ausführung unseres Geschäftes, Bereitstellung der Verwaltung und IT-Services, Netzwerksicherheit, um einen Betrug zu vermeiden und im Kontext einer Unternehmenssanierung oder Gruppenneustrukturierungsaufgabe)
(b) Notwendigkeit zur Übereinstimmung mit einer rechtlichen Verpflichtung
Um einen relevanten Webseiteninhalt und Werbung an sie zu liefern und Effektivität der Werbung, die wir Ihnen bieten zu erfassen oder zu verstehen (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Profil
(d) Nutzung
(e) Marketing und Kommunikation
(f) Technik
Notwendigkeit für unsere berechtigten Interessen (um zu erfahren, wie Kunden unsere Produkte/Dienstleistungen nutzen, um Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln.
Basierend auf der Zustimmung in Bezug auf das direkte Marketing und um unser Geschäft auszubauen und unsere Marketingstrategie mitzuteilen
Um Datenanalytik zu verwenden, um unsere Webseite, Produkte/Dienstleistungen, Marketing, Kundenbeziehungen und -erfahrungen zu verbessern (a) Technik
(b) Verwendung
Notwendigkeit für unsere berechtigten Interessen (um Kundentypen für unsere Produkte und Dienstleistungen zu definieren, um unsere Webseite aktualisiert und relevant zu halten, um unser Geschäft zu entwickeln und Marketingstrategie mitzuteilen)
Um Ihnen Vorschläge und Empfehlungen über Waren oder Dienstleistungen zu unterbreiten, die Sie interessieren könnten (a) Identität
(b) Kontakt
(c) Technik
(d) Nutzung
(e) Profil
Basierend auf Ihrer Zustimmung, können wir dennoch, soweit durch geltendes Recht gestattet, Ihre persönlichen Daten rechtmäßig verwenden, wo es für Ihr berechtigtes Interesse notwendig ist, was die Förderung unserer Produkte und Dienstleistungen, Sonderangebote und Promotions umfasst, die für Sie interessant sein könnten.
Basierend auf Ihrer Zustimmung. In diesem Fall kann AEGEAN automatische Verfahren anwenden, um Ihr Verhalten und Ihre Präferenzen zu analysieren, wie etwa Dienstleistungen und Waren zu kennzeichnen und vorzuschlagen, die Sie interessieren könnten.

  4. Änderung der Zwecke

Wir werden nur Ihre persönlichen Daten für die Zwecke verwenden, für die wir diese gesammelt haben, sofern wir nicht angemessen berücksichtigen, dass wir sie aus anderen Gründen benötigen und dieser Grund kompatibel mit dem ursprünglichen Zweck ist. Wenn Sie eine Erläuterung darüber wünschen, wie die Verarbeitung des neuen Zwecks kompatibel mit dem ursprünglichen Zweck ist, kontaktieren Sie uns bitte. Wenn wir Ihre persönlichen Daten für einen zusammenhangslosen Zweck benötigen, werden wir Sie benachrichtigen und die rechtliche Basis erläutern, die uns dies ermöglicht.

Unsere Website kann Links zu Websites enthalten, die von Dritten betrieben und verwaltet werden, auf die wir keinen Einfluss haben. Die Datenschutzpraktiken dieser Websites unterliegen nicht dieser Datenschutzrichtlinie. Alle Informationen, die Sie auf Websites von Drittanbietern bereitstellen oder die wir in Bezug auf von Ihnen vorgenommene Reisereservierungen zur Verfügung stellen, unterliegen jeweils den Datenschutzbestimmungen dieser Websites. Bitte beachten Sie, dass Sie beim Klicken auf einen dieser Links eine andere Website aufrufen, und wir übernehmen keinerlei Verantwortung oder Haftung für den Inhalt, die Aktionen oder Richtlinien dieser Websites von Drittanbietern. Wir empfehlen Ihnen, die Datenschutzrichtlinien aller Websites von Drittanbietern zu lesen, die mit unserer Website verlinkt sind, da diese Datenschutzrichtlinien möglicherweise erheblich von den vorliegenden Datenschutzrichtlinien abweichen.

Cookie-Richtlinie

In Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/CE möchten wir Sie darüber informieren, dass unsere Website die Verwendung von “Cookies” zulässt, um festzustellen, wie Benutzer unsere Website erreichen und um allgemeine Nutzungsmuster zu verfolgen, sobald sich ein Benutzer auf unserer Website befindet. Cookies sind Nachrichten, die Webserver an Ihren Webbrowser weiterleiten, wenn Sie Internetseiten besuchen. Ihr Browser speichert jede Nachricht in einer kleinen Datei, die uns Informationen zu Ihrem letzten Besuch unserer Website übermittelt. Diese Informationen werden gesammelt und analysiert, um Funktion, Inhalt, das Gesamtbild und den Funktionsumfang unserer Website zu verbessern.

Die meisten Internetbrowser akzeptieren die Verwendung von Cookies automatisch. Sie können sich jedoch immer dafür entscheiden, ein Cookie nicht zu akzeptieren, indem Sie Ihre Computereinstellungen ändern, um Cookies abzulehnen oder sie anzuweisen, jedes Cookie zu akzeptieren. Dies bedeutet jedoch eine Einschränkung der verfügbaren Funktionen auf der Website.

Im Einzelnen verwenden wir folgende Cookies:

a. Technische: Wir verwenden diese Cookies, um eine möglichst sichere und effektive Website zu gewährleisten. Diese Cookies sind erforderlich, um die von Ihnen gewünschten Dienste bereitzustellen.

b. Funktionale Cookies: Diese Cookies sind unbedingt erforderlich, um die von den Benutzern auf dieser Website angeforderten Dienste bereitzustellen.

c. Analytics-Cookies: Wir verbessern unsere Website ständig, um den Such- und Buchungsvorgang zu vereinfachen. Die hilfreichsten Informationen, die wir hierfür erhalten, stammen von Analytik-Cookies, die anonym definieren, wie Benutzer mit unseren Seiten interagieren und darauf navigieren.

d. Social-Media-Cookies: Wir können Inhalte von Social-Media-Websites einbetten, um soziale Widgets auszutauschen oder Ihre Erfahrungen basierend auf den Informationen zu personalisieren, die Sie zuvor auf Ihren Social Media-Konten geteilt haben.

e. Werbe-Cookies: Lassen Sie uns Ihnen helfen und Ihnen die Angebote zeigen, die Sie wirklich interessieren. Durch das Akzeptieren dieses Cookies, das Ihre Surfgewohnheiten auf unserer Website aufzeichnet, erhalten Sie relevante Werbeinhalte für Produkte und Dienstleistungen, an denen Sie tatsächlich interessiert sind.

f. Affiliated-Cookies: Wir möchten unsere Partner für das Geschäft belohnen, das sie uns bringen, aber wir können dies nur mit Ihrer Hilfe tun! Mit diesem Cookie können wir nur verfolgen, ob Sie von einem unserer Partner auf unsere Website gebracht wurden.

Google Analytics

Unsere Website setzt Google Analytics ein, einen Webanalysedienst der Google Inc. (“Google”). Google Analytics verwendet “Cookies”, das sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Google wird diese Informationen zudem gegebenenfalls an Dritte übermitteln, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen von Google gespeicherten Daten in Verbindung bringen.

Durch die Nutzung dieser Website stimmen Sie der Verarbeitung Ihrer Daten zu, die von Google in der oben beschriebenen Weise und zu dem zuvor genannten Zweck erhoben werden. Wenn Sie nicht möchten, dass Google beim Öffnen der Seiten Informationen von Ihrem Browser erhält, finden Sie hier den Link zur Opt-Out-Lösung für Google Analytics.

Sie können Google Analytics deaktivieren, indem Sie die entsprechenden Einstellungen in Ihrem Browser auswählen. Wir weisen jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall möglicherweise nicht alle Funktionen dieser Website nutzen können.

Mit wem teilen wir Ihre Informationen und warum?

Wenn Sie unsere Website nutzen und Informationen über sich selbst angeben, nutzen wir diese Informationen, um Ihre Bestellung abzuschließen (d. h. Um Fähren und andere Reservierungen abzuschließen), um alle Kundenserviceanforderungen zu erfüllen und Werbe- oder Reiseinformationen per E-Mail bereitzustellen. Wir geben diese Informationen nicht an Dritte weiter, es sei denn, dies ist erforderlich, um Ihre Bestellung abzuschließen und Ihre Reisevorbereitungen zu erfüllen. Solche anderen Parteien können geeignete Fährunternehmen und andere Reiseanbieter, Kreditkartenhändlerservices, Reservierungssysteme und andere globale Vertriebssysteme umfassen, sind jedoch nicht darauf beschränkt.

Diese Dienstanbieter geben dem Fährunternehmen, Kreuzfahrtunternehmen und anderen Reiseanbietern, deren Produkte Sie erworben haben, Informationen zu Ihrem Reisendenprofil weiter. Obwohl wir versuchen, seriöse Unternehmen als Reiseanbieter auszuwählen und wir bestrebt sind, Drittpartnern, die Ihre persönlichen Daten erhalten, vertragliche Beschränkungen aufzuerlegen, um sicherzustellen, dass sie diese gemäß dieser Datenschutzrichtlinie und den geltenden Datenschutzgesetzen verwenden, können wir nicht garantieren, dass diese Reiseanbieter Ihre Informationen nicht ohne Ihre Erlaubnis verwenden oder offenlegen. Wir empfehlen Ihnen daher, die Datenschutzpraktiken aller Reiseanbieter einzusehen, deren Produkte Sie auf unserer Website erwerben. Außerdem können diese Reiseanbieter Sie gegebenenfalls kontaktieren, wenn weitere Informationen zu Ihrer bestätigten Reservierung erforderlich sind.

Obwohl keine persönlichen Daten erfasst werden, überwachen wir die Navigation der Benutzer unserer Website, um unsere Kunden besser verstehen und ihnen ein besseres Angebot bereitstellen zu können. Wir können auf diesen Daten basierende, anonyme statistische Informationen, sorgfältig ausgewählten Drittpartnern und Anbietern zur Verfügung stellen, soweit dies für die Geschäftsverwaltung, die Kundenlieferung, das Marketing und die Betriebsabläufe, die Analyse, die Qualitätssicherung und, wenn auch nur in Bezug auf anonymisierte Daten, Marketingunterstützung erforderlich ist (z. B. zur Analyse von Verbrauchertrends) oder zu anderen Zwecken, wie nachstehend aufgeführt. Außer mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung geben wir Ihre persönlichen Daten nur wie in dieser Datenschutzerklärung beschrieben weiter. Soweit Dritte Zugriff auf Ihre personenbezogenen Daten zur Bereitstellung von Funktionen in unserem Namen erhalten, beschränkt sich ihre Nutzung dieser Informationen ausschließlich auf die Bereitstellung dieser Funktionen und zu keinem anderen Zweck.

Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte, wie z. B. offizielle Stellen und unsere professionellen Berater, weitergeben, sofern wir der Ansicht sind, dass dies erforderlich ist, um (i) die einschlägigen Gesetze, Anordnungen oder Vorschriften einzuhalten; (ii) um die Durchsetzung der Nutzungsbedingungen unserer Kunden oder anderer vertraglicher Vereinbarungen zu gewährleisten; und (iii) um das Eigentum und andere Rechte von Ferryscanner IKE, seinen Konzerngesellschaften, Kunden und anderen zu schützen (zum Beispiel in jeglicher Hinsicht in Bezug auf den Schutz vor betrügerischen Aktivitäten in Bezug auf ferryscanner.com).
Wenn Sie eine Buchung vornehmen oder auf unserer Website angebotene Produkte oder Dienstleistungen erwerben, geben wir aufgrund unserer Sicherheits- und Betrugserkennungsverfahren möglicherweise bestimmte persönliche Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen (z. B. Ihren Namen, Ihre Kreditkarte, Ihre Rechnungsadresse) an Kreditvermittlungsstellen, Zahlungsabwickler oder andere Dritte für den besonderen Zweck der Überprüfung dieser Informationen weiter. Wenn Ihre persönlichen Daten nicht zufriedenstellend überprüft werden können (Ihre angegebene Rechnungsadresse stimmt beispielsweise nicht mit Ihren Kreditkartendaten überein), werden wir Sie kontaktieren, um Sie darüber zu informieren, dass Ihre Kaufanfrage nicht bestätigt werden konnte, und um Sie um korrigierte Daten zu bitten, falls diese bereitgestellt werden können, um Ihre Bestellung bearbeiten zu können.

Datensicherheit

Wir haben angemessene Sicherheitsmaßnahmen eingerichtet, (einschließlich gegebenenfalls Verschlüsselung, Anonymisierungs- oder/und Pseudonymisierungsverfahren), um Ihre persönlichen Daten vor dem zufälligen Verlust, der Nutzung oder dem Zugriff auf nicht autorisierte Art und Weise, der Änderung oder Veröffentlichung zu schützen. Zusätzlich schrecken wir den Zugriff auf Ihre persönlichen Daten an die Mitarbeiter, Agenturen, Auftragnehmer und andere Drittparteien ein, die sie im Unternehmen benötigen. Sie verarbeiten Ihre persönlichen Daten nur auf unsere Anweisungen und unterliegen einer Schweigepflicht.

Wir haben Verfahren eingerichtet, um alle verdächtigen persönlichen Datenschutzverstöße zu handhaben und werden Sie und alle geltenden Regulierungsbehörden von Verstößen benachrichtigen, wozu wir gesetzlich verpflichtet sind.

Aufbewahrung Ihrer Informationen

Wir bewahren Ihre persönlichen Daten nur so lange wie nötig auf, um die Zwecke der Sammlung zu erfüllen, einschließlich für die Zwecke der Zufriedenstellung aller rechtlichen, Buchhaltungs- oder Mitteilungsanforderungen.

Um die entsprechende Aufbewahrungsfrist persönliche Daten zu bestimmen, berücksichtigen wir die Menge, Eigenschaft und Vertraulichkeit der persönlichen Daten, dass potentielle Schadensrisiko durch nicht autorisierte Nutzung oder Veröffentlichung Ihrer persönlichen Daten, die Zwecke für die wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten und ob wir diese Zwecke durch andere Mittel erreichen sowie die anwendbaren rechtlichen Anforderungen.

Details über Aufbewahrungsfristen für verschiedene Aspekte ihrer persönlichen Daten sind in unserer Aufbewahrungsrichtlinie verfügbar, die Sie durch Kontaktaufnahme anfordern können. Unter manchen Umständen können Sie uns auch bitten Ihre Daten zu löschen: siehe Löschungsanfrage für weitere Informationen.

Anzeige von maßgeschneiderter Werbung

Wir verpflichten uns, Ihnen relevante Inhalte und Informationen zur Verfügung zu stellen. Zu diesem Zweck können wir mithilfe von Cookies und anderen Technologien Informationen über Ihre reisebezogenen Suchen sammeln. Wir nutzen diese Informationen zusammen mit anderen Informationen, die wir über Sie gesammelt haben, um Ihnen Anzeigen auf unserer Website oder anderswo online bereitzustellen, die Ihren offensichtlichen Interessen entsprechen. Bitte beachten Sie, dass wir die Informationen, die wir über Ihre reisebezogenen Suchanfragen auf dieser Website sammeln, nicht mit persönlichen Informationen (z. B. E-Mail-Adresse) kombinieren, um Ihnen Anzeigen auf anderen Websites bereitzustellen. Wir geben Ihre persönlichen Daten auch nicht an Dritte weiter, damit diese Ihnen Werbung anbieten können.

Weitergabe von Informationen

Bitte beachten Sie, dass Ihre Informationen außerhalb des Vereinigten Königreichs verarbeitet werden, wo sich unsere Server befinden und unsere zentrale Datenbank betrieben wird. Obwohl der geltende Datenschutz und andere Gesetze der Europäischen Union so umfassend sind wie diejenigen im Vereinigten Königreich, können Sie sich jedoch darauf verlassen, dass wir alles unternehmen werden, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit den britischen Datenschutzgesetzen und anderen einschlägigen Gesetzen verarbeitet werden, die zum jeweiligen Zeitpunkt in Kraft sind.

Um Ihre Daten wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben zu verarbeiten, müssen wir Ihre Informationen möglicherweise auch international senden, z. B. in Länder außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums (EWR). Einige dieser Rechtsordnungen bieten unterschiedliche Schutzniveaus in Bezug auf personenbezogene Daten und können in bestimmten Fällen weniger Schutz bieten als die Datenschutzanforderungen des Landes, in dem wir uns befinden. Wir werden jedoch Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten gemäß den geltenden Sicherheitsstandards und den Bestimmungen dieser Datenschutzrichtlinie und den geltenden Datenschutzgesetzen übertragen, gespeichert und verarbeitet werden.

Zugriff, Korrektur und Löschung Ihrer Daten

Wir respektieren Ihre Persönlichkeitsrechte und bieten Ihnen angemessenen Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir durch Ihre Nutzung unserer Dienste erhalten haben. Wenn Sie auf andere personenbezogene Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zugreifen oder diese ändern möchten, oder wenn Sie die Löschung von Informationen über Sie beantragen wollen, die wir von einem integrierten Service erhalten haben, können Sie uns kontaktieren, indem Sie auf den Kontaktieren Sie uns-Button klicken. Auf Ihren Wunsch hin werden alle Verweise auf Sie innerhalb von 30 Tagen ab Ihrem Antrag in unserer Datenbank gelöscht oder blockiert.
Sie können Ihre Kontoinformationen und -präferenzen jederzeit aktualisieren, korrigieren oder löschen, indem Sie auf die Seite mit den Kontoeinstellungen des Diensts zugreifen. Bitte beachten Sie, dass die von Ihnen vorgenommenen Änderungen sofort oder innerhalb eines angemessenen Zeitraums in den aktiven Benutzerdatenbanken angezeigt werden. Wir können aber alle Informationen, die Sie zum Zweck von Sicherung, Archivierung, Verhinderung von Betrug und Missbrauch, Analyse, Zufriedenheit oder rechtlichen Verpflichtungen einreichen, speichern oder oder wenn wir sonst aus Grund zur Annahme haben, dass wir einen legitimen Grund dafür haben.
Sie können es ablehnen, bestimmte personenbezogene Daten mit uns zu teilen. In diesem Fall können wir Ihnen möglicherweise einige der Funktionen und Features unserer Dienste nicht zur Verfügung stellen.
Bitte beachten Sie, dass Sie jederzeit aus legitimen Gründen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widersprechen können, sofern nichts anderes durch geltendes Recht zulässig ist.

Fragen, Kommentare oder Bedenken

Wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben oder wenn Sie Anlass zur Sorge haben, dass wir die in dieser Datenschutzrichtlinie festgelegten Grundsätze nicht befolgt haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an [email protected]: Wir sind offen für Ihre Kommentare oder Fragen.
Sie können auch jederzeit Kontakt zu uns aufnehmen, um: – Zugang zu Informationen anzufordern, die Ferryscanner S.A. über Sie verfügt- Alle Informationen korrigieren, die Ferryscanner S.A. über Sie hat- Informationen löschen, die Ferryscanner S.A. über Sie hat
Wenn Sie weitere Fragen zur Erfassung und Speicherung von Daten von Ferryscanner S.A. haben, kontaktieren Sie uns bitte unter: [email protected]
M. Weitere Informationen, die Ihnenbekannt sein sollten

Diese Datenschutzerklärung wurde am 15.10.2014 überarbeitet und unter Ferryscanner IKE veröffentlicht. Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit nach eigenem Ermessen überarbeiten. Alle Änderungen werden wirksam, sobald sie veröffentlicht werden. Schauen Sie also regelmäßig nach. Änderungen der Datenschutzrichtlinie gelten für die Informationen, die ab dem Datum erfasst wurden, an dem wir die überarbeitete Datenschutzrichtlinie veröffentlichen, sowie für die vorhandenen Informationen, die von uns gespeichert werden. Die Nutzung der Website, nachdem solche Änderungen veröffentlicht wurden oder in unserer E-Mail an Sie zu diesem Thema anderweitig festgelegt sind, gilt als Zustimmung zu diesen Änderungen.

Weitere Informationen, die Ihnenbekannt sein sollten

Diese Datenschutzerklärung wurde am 15.10.2014 überarbeitet und unter Ferryscanner IKE veröffentlicht. Wir können diese Datenschutzrichtlinie jederzeit nach eigenem Ermessen überarbeiten. Alle Änderungen werden wirksam, sobald sie veröffentlicht werden. Schauen Sie also regelmäßig nach. Änderungen der Datenschutzrichtlinie gelten für die Informationen, die ab dem Datum erfasst wurden, an dem wir die überarbeitete Datenschutzrichtlinie veröffentlichen, sowie für die vorhandenen Informationen, die von uns gespeichert werden. Die Nutzung der Website, nachdem solche Änderungen veröffentlicht wurden oder in unserer E-Mail an Sie zu diesem Thema anderweitig festgelegt sind, gilt als Zustimmung zu diesen Änderungen.